Assistance Objets Connectés Smarthome Tours (37200 )

Vous vous trouvez sur Tours et vous avez besoin d’aide pour installer votre nouveau matériel ? La nouvelle version d’Android ou iOS vous laisse perplexe et vous ne retrouvez pas vos habitudes ? Vous avez besoin qu’un expert vienne vous assister chez vous, au bureau ou sur votre lieu de vacances ?

Quelle que soit la ville où vous vous trouviez, Smartfix 30 est la solution la plus simple. Avec de 1000 techniciens déployés sur tout le territoire français, trouver un smartfixer proche de vous n’est plus un problème !

Smartfix30 Tours

36 Rue du Pont aux Oies

37200 - Tours

Prenez rendez-vous !

Smartfix30 Tours

8 rue Honoré de Balzac

37200 - Tours

Prenez rendez-vous !

Smartfix30 Tours

17 rue de la Flottière - zac de la Liodiere

37200 - Tours