Assistance Objets Connectés Smarthome Lyon (69009)

Vous vous trouvez sur Lyon et vous avez besoin d’aide pour installer votre nouveau matériel ? La nouvelle version d’Android ou iOS vous laisse perplexe et vous ne retrouvez pas vos habitudes ? Vous avez besoin qu’un expert vienne vous assister chez vous, au bureau ou sur votre lieu de vacances ?

Quelle que soit la ville où vous vous trouviez, Smartfix 30 est la solution la plus simple. Avec de 1000 techniciens déployés sur tout le territoire français, trouver un smartfixer proche de vous n’est plus un problème !

Smartfix30 Lyon

33 quai Arloing Cs 10306

69009 - Lyon