Assistance Informatique Strasbourg (67100 )

Vous vous trouvez sur Strasbourg et vous avez besoin d’aide pour installer votre nouveau matériel ? La nouvelle version d’Android ou iOS vous laisse perplexe et vous ne retrouvez pas vos habitudes ? Vous avez besoin qu’un expert vienne vous assister chez vous, au bureau ou sur votre lieu de vacances ?

Quelle que soit la ville où vous vous trouviez, Smartfix 30 est la solution la plus simple. Avec de 1000 techniciens déployés sur tout le territoire français, trouver un smartfixer proche de vous n’est plus un problème !

Smartfix30 Strasbourg

204 Av de Clomar - Immeuble Le Mathis

67100 - Strasbourg